Un relato pospandemia para una nueva normalidad - Canevari, Tomás (2020)
La pandemia hizo más evidentes las acciones destructivas de la humanidad. ¿Será eso suficiente para que se produzcan transformaciones profundas en el sistema-mundo como tanto se augura? La vida se sostiene sobre relatos y, en el fondo, todo depende del relato que se imponga.