Apreciaciones sobre el alcance de la indemnización en la responsabilidad del Estado por actividad administrativa lícita en la provincia de Buenos Aires en la última década - Lafalce, Víctor Emir (2021)
En el presente trabajo se abordan las particularidades que presenta el alcance de la indemnización en la responsabilidad extracontractual del Estado por actividad lícita en la jurisprudencia de la Provincia de Buenos Aires, en relación con los criterios jurisprudenciales elaborados por la Corte Suprema de Justicia Nacional y el fuero contencioso Administrativo Federal.