Carlos Giordano, Susana Lino y otros. Narrar y escuchar Malvinas. 30 años de posguerra : EDULP, 2012, 283 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2012)
La propuesta que alienta este libro nace de la intención de incorporar la narración oral a la educación, en este caso, optando por el significativo episodio de nuestra historia nacional contemporánea que representa la Guerra de Malvinas, en 1982. Democratizar las voces, multiplicar el coro, desanudar los ecos de la posguerra, constituir una polifonía, es el crédito –según la definición de sus autores– con el que se rescata, se valoriza el hecho y se desafía al olvido.