Áreas de vacancia : Vinculación, pertinencia y planificación del Sistema Universitario - Catino, Magalí (2018)
El presente trabajo tiene por objeto desarrollar un análisis descriptivo de las principales características regionales del sistema de educación superior de Argentina. A partir del tratamiento de datos nacionales de distintas áreas, se elaboraron una serie de insumos tendientes a definir áreas de vacancia para cada Consejo Regional de Planificación de la Educación Superior, recuperando los diálogos y debates generados en el marco de los encuentros semestrales de cada uno de los CPRES durante el período 2015/2017.