Nuevo modelo de estudiante y los cambios en los métodos de evaluación - Carreras Jacznik, Cintia Natalia (2019)
El avance tecnológico implica cambios estructurales de carácter mundial, globalización e información masiva junto a la tecnología que avanza a pasos agigantados conforman un nuevo tipo de estudiante, con otras necesidades y conflictos, y con otra forma de interacción con el medio sociocultural. Este nuevo tipo de estudiante que se nos presenta, implica un desafío para los educadores, el cual consiste en prepararnos para que el proceso enseñanza-aprendizaje-evaluación, sea lo más productivo posible para la formación de estas nuevas generaciones, que son el futuro de nuestra humanidad.