Rompecabezas - Toth Trebino, Juana (2025)
Toda la historia gira detrás de un enigma. Nadia encuentra una pieza que llama su atención y descubre que sus compañeros también tienen otras. Un misterio infantil con un clima de curiosidad y juego, donde los colores, las formas y la luz acompañan la búsqueda.