La gimnasia de Instagram - Manacorda, Betiana (2021)
Durante la pandemia por el Covid-19 realizar gimnasia tomó gran protagonismo. Muchos sujetos comenzaron a entrenar en sus hogares recurriendo a distintos medios de comunicación en busca de rutinas para estar en movimiento. Instagram fue una de las más elegidas. De esta manera, la gimnasia transmitida a través de vídeos de influencers fitness adquirió gran popularidad.