Ley de salud mental y su implementación en el Hospital Interzonal Especializado en Agudos y Crónicos Dr. Alejandro Korn - Caro Delma, Maricel (2019)
Quienes realizamos la presente disertación somos abogadas trabajadoras del Hospital Interzonal Especializado en Agudos y Crónicos Dr. Alejandro Korn, desempeñándonos en el Área Legal de dicha institución, por lo que el presente trabajo tiene como objetivo aportar una mirada respecto de la Ley 26.657 y el Código Civil y Comercial de la Nación, haciendo hincapié en los logros y dificultades que plantea su implementación luego de casi 10 años en nuestro establecimiento.