AdeA institucional - Moreno, Juan Ignacio (2017)
Objetivo general: Realizar una producción audiovisual institucional con formato promocional como nueva herramienta de comunicación, la cual fortalece su liderazgo dentro de las empresas dedicadas a la guarda y administración de archivos físicos y digitales. Objetivos específicos: - Fortalecer la difusión y promoción de la empresa. - Aportar visibilidad sobre las áreas de la empresa.