Planificación de atención primaria para la salud oral en niños en edad escolar - Saporitti, Fernando Omar (2014)
La planificación consiste en la prevención primaria para la salud oral en niños en edad escolar de la ciudad de Villa Gesell, con la participación de docentes y alumnos de 5º año de la carrera de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata. Las estrategias de la Atención Primaria en Salud pretenden que el individuo y la comunidad conozcan y participen en la toma de conciencia de una vida saludable cumpliendo con las normas de la Organización Mundial de la Salud que establece la estrategia de Atención Primaria de la Salud.