Incidencia de caries en los primeros molares de la población femenina, atendida en la asignatura Operatoria Dental “A” durante un semestre - D'Uva, Omar Horacio (2009)
El conocimiento pleno y acabado, de las características del tipo, cantidad y ubicación de las lesiones predominantes, así como también la presencia o no por diferentes motivos de determinadas piezas dentarias, en la población de pacientes, atendida por un servicio odontológico, a cargo de una Asignatura como Operatoria Dental, dentro del ámbito de una unidad académica como la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata, resulta de un alto nivel de importancia.