Reseña: III Congreso Panamericano - VIII Congreso Argentino de Zoonosis - Córdoba, María Alejandra (2014)
Entre el 4 y el 6 de junio de 2014, se realizó en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de la Plata, el III Congreso Panamericano de Zoonosis - VIII Congreso Argentino de Zoonosis. El Programa Científico desarrollado permitió un amplio debate en diferentes temas de zoonosis con especial énfasis en las problemáticas surgidas como consecuencia de la mayor movilidad y densidad de poblaciones humanas y animales, el comercio de productos animales, el cambio climático, las modificaciones ambientales, la manipulación de subproductos y desechos animales y las bacterias fármaco- resistentes en alimentos de origen animal.