Experimentación en la enseñanza de requerimientos - Oliveros, Alejandro (2017)
Se propone desarrollar una serie de experimentos en el curso de Ingeniería de Requerimientos de la carrera de Ingeniería en Informática. De esta forma se propone ampliar el campo ya establecido en las investigaciones experimentales de enfoques de enseñanza de ingeniería de requerimientos en prácticas innovadoras para obtener los requerimientos del usuario. La primera de las dos líneas básicas del proyecto se orientan a un reprocesamiento de los datos hasta ahora obtenidos con el objetivo de establecer la calidad de los productos y la segunda en enfoca en evaluar la utilización de buenas prácticas para obtener el Léxico Extendido del Lenguaje.