Ulteriori osservazioni comparative sul ciclo sessuale annuo delle rane rosse o temporarie d’Europa - Cei, José Miguel Alfredo María (1947)
Le condizioni isto-topografiche del testicolo di Rana arvalis nel periodo invernale e i loro rapporti con la fase di stasi spermatogenetica del ciclo pituito-genitale.