Historia del Centro de Documentación e Información Educativa - Peón, Javier (2021)
El presente artículo expone un breve recorrido por los hitos más representativos de la historia del Centro de Documentación e Información Educativa de la provincia de Buenos Aires (CENDIE). Desde sus inicios hasta la actualidad, describe el contexto de desarrollo de las políticas, las autoridades a cargo y las acciones llevadas a cabo en los distintos períodos, a lo largo de sus 60 años de trayectoria ininterrumpida en la gestión de la información y el conocimiento.