Los relatos de Jorge Luis Borges, Raúl González Tuñón y Manuel Peyrou entre la prensa y el libro - Mascioto, María de los Ángeles (2013)
La presente ponencia se detendrá en una instancia de la trayectoria literaria de Raúl González Tuñón, Jorge Luis Borges y Manuel Peyrou que abarca las décadas de 1930 y 1940. El análisis de las particularidades de estos relatos que los escritores publican en los suplementos literarios de los diarios Crítica y La Prensa y de los cambios que se operan en ellos en el momento de pasar de al soporte libro nos permitirá observar en qué medida la evolución de la prensa escrita moldea la literatura nacional y cómo los suplementos literarios ofrecen a los escritores un banco de prueba de modos de escritura y géneros.