Las marcas del agua - Meclazcke, Celina Wanda (2021)
Para el proyecto transmedia “Las Marcas del Agua” que construimos junto a mi compañera de Diseño Multimedial Mery Fernández he realizado tres cortometrajes documentales como así también diversos audiovisuales para cada plataforma que compone a la transmedia. Todos, en sus diversas formas y formatos, abordan los hechos sucedidos en la catastrófica inundación que tuvo lugar en La Plata el 2 de abril de 2013; buscando sostener y despertar la lucha por la memoria, verdad y justicia por los más de 89 fallecidos a causa de aquel suceso trágico.