Factores socio-económicos/rendimiento académico de los estudiantes - Coscarelli, Nélida Yolanda (2011)
Objetivo: Establecer la relación entre el rendimiento académico y la situación laboral de los alumnos de la cohorte 2003 de 1er a 5to año de la carrera. Material y Método: es un estudio longitudinal, descriptivo. Las variables analizadas son la situación laboral y el rendimiento académico. Se estableció la “f” y “f.%”, se tomaron como indicadores del rendimiento la media de notas, de materias cursadas y la condición final.