María Andrea Farina. Tipologías Arquitectónicas y Calidad Acústica de Salas para Música. Bernal: Editorial Universidad de Quilmes, 2019 - Paszkiewicz, María Soledad (2021)
¿Qué relación existe entre la forma arquitectónica y la manera en que se comportan y perciben las ondas sonoras en un campo acústico? ¿Cuál es el desafío de la acústica aplicada para diseñar los nuevos espacios en el siglo XXI? Estas son algunas de las preguntas que el libro de A. Farina nos esclarece con el análisis de teorías y con los ejemplos de las salas de música más reconocidas en el mundo. Editado por la Universidad de Quilmes en el año 2019, el libro Tipologías arquitectónicas y calidad acústica de salas para música, se constituye como un documento histórico-teórico pero también metodológico sobre un tema poco profundizado en la disciplina: la acústica aplicada en recintos para música.