Reuso de funcionalidades en el subdominio de patrimonio cultural - Caballero, Sofía (2019)
La búsqueda de métodos, procesos, y/o técnicas que maximicen el reuso son constantes dentro del área de la ingeniería de software. En particular las líneas de productos de software (LPS) tienen como objetivo analizar aspectos comunes para que puedan ser reutilizados dentro de un dominio. En este trabajo proponemos un proceso de desarrollo de una LPS basado en la reutilización de artefactos de software existentes, enfocándonos en el método para el reuso de funcionalidades.