Vinculaciones faunísticas de la zona boscosa del Nahuel Huapi y el dominio zoogeográfico australcordillerano - Ringuelet, Raúl Adolfo (1955)
En mi disertación sobre las «Vinculaciones faunísticas de la zona del lago Nahuel Huapi», en la XVI Semana Nacional de Geografía, realizada en diciembre de 1953 en Comodoro Rivadavia, me referí resumidamente al tema del epígrafe. Creo oportuno documentar más extensamente las razones que asisten para modificar el esquema zoogeográfico de la Argentina hasta ahora en boga.