Significados y prácticas de varones adolescentes y profesionales de la salud sobre consumo problemático de sustancias y salud sexual y reproductiva en servicios de salud de la Ciudad de Buenos Aires - Tajer, Débora Judith (2018)
El presente trabajo tiene como propósito presentar datos de dos ejes temáticos ligados a las demandas de atención en consumo problemático de sustancias y salud sexual y reproductiva en el marco del Proyecto de investigación UBACyT 2017/2019 “Barreras de género en la prevención y atención de la salud de los varones adolescentes: significados y prácticas de usuarios y profesionales de la salud”. La misma surge a partir de datos relevados en una investigación anterior realizada por el mismo equipo sobre la equidad de género en la calidad de atención en la adolescencia (Proyecto UBACyT 2015/2017), que permitió identificar la dificultad para incluir las experiencias y necesidades de los varones adolescentes en el diseño de los modelos de atención en salud.