Implementación de un método de Slack Stealing en el Kernel de MaRTE OS - Diaz, Luis (2014)
Este trabajo presenta la implementación de un método Slack Stealing dentro del kernel del sistema operativo de tiempo real MaRTE OS. Existe en la actualidad, una necesidad de ampliar la funcionalidad de los sistemas operativos de tiempo real, para ofrecer la planificación de nuevos requerimientos heterogéneos, conservando la predictibilidad que deben poseer las tareas de tiempo real.