Identificación de personas en sistemas de videovigilancia sin uso de reconocimiento facial - Cannatella, Tomás (2022)
En este articulo se plantea la idea de un sistema biométrico de reconocimiento de personas. Con el objetivo de poder reconocer a una persona por su forma de andar utilizando Inteligencia Artificial. Analizando distintas maneras de implementación en base a desarrollos realizados por otras personas.