Retroceso de los ODS en la Argentina: el país se aleja de un desarrollo sostenible e igualitario : Así lo demuestra el Segundo Informe Voluntario Nacional Argentina 2020 presentado en Casa Rosada - Martino, Horacio (2020)
El trabajo destaca el retroceso de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en la Argentina y como el país se aleja así de un desarrollo sostenible e igualitario, a partir de la presentación del Segundo Informe Voluntario Nacional Argentina 2020 presentado en Casa Rosada. En el artículo se describe la evolución de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible en Argentina, se analiza la situación inicial y la evolución de las metas e indicadores, para culminar finalmente con una propuesta para retomar el camino hacia un desarrollo más sostenible e igualitario.