La contaminación entre ficción y no-ficción: Big Brother - Becherini, Analía (2021)
Presento la mirada que tiene Eliseo Verón del reality show Big Brother en el marco de su análisis de la televisión. Posteriormente, mostro la postura de Byung-Chul Han y su mirada del Big Brother amable. Esta postura está enmarcada en una interpretación de las redes sociales y el Big Data como un nuevo tipo de Big Brother promotor de la libertad.