Energía en edificios evolución de la materia y cambios metodológicos - Evans, John Martin (1997)
Esta ponencia presenta una evaluación del desarrollo: y evolución de "Energía en Edificios", materia electiva de la carrera de Arquitectura de la UBA, y los cambios que se han incorporado en su dictado desde 1990 a la fecha. Se expone una síntesis de estos cambios y los resultados obtenidos, tanto desde el punto de vista de la propuesta didáctica como desde la experiencia de los alumnos.