Los sectores rurales y la construcción identitaria de la Unión Cívica Radical (1930-1955) - Ivickas Magallán, Maximiliano (2012)
Para la realización de este trabajo, se consultaron los discursos de los ex presidentes Hipólito Yrigoyen y Marcelo T. de Alvear, referentes al agro durante sus respectivas presidencias