Plan de comunicación digital: #BIBPUBLICAUNLP : Una propuesta de rediseño del sitio web y evaluación de redes sociales - Vallefín, Camila (2017)
El objetivo principal de este Trabajo Integrador Final fue el de, por un lado, realizar una propuesta de rediseño para el sitio web de la Biblioteca Pública de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y, por el otro, enmarcar el nuevo diseño en la creación de un plan de comunicación digital (hasta ahora inexistente) que mejorara la integración del sitio con las redes sociales y que, además, sirviera como guía para la gestión. En ambos casos, el fin fue el mismo: mejorar la calidad de la comunicación con los usuarios (o posibles usuarios) de la biblioteca en la red. Para poder alcanzar esta meta, se analizó, no sólo el estado actual del sitio web institucional (su disposición y su contenido), sino que además se realizó un diagnóstico que implicó conocer los demás canales de comunicación digital con los que contaba la biblioteca y cómo estos eran utilizados.