Accionando la música - Mansilla Pons, Ramiro (2015)
Este trabajo, escrito para la convocatoria "1000 Palabras" de la Plataforma de Teatro Performático, describe brevemente algunos procedimientos compositivos habituales en la práctica del Teatro Musical Contemporáneo desde la óptica personal del autor, basados en su propia práctica compositiva.