Estudios sociales del arte : Una mirada transdisciplinaria - Capasso, Verónica Cecilia (2020)
Este libro se propone introducir, desde una perspectiva transdisciplinaria, los principales temas y problemáticas de los Estudios sociales del arte, especialmente para alumnes de grado. Les autores del libro trabajan desde diversas perspectivas, las que incluyen teorías clásicas y otras más actuales, y abarcan la Sociología del arte, la Historia del arte, la Antropología, los Estudios culturales, la Crítica literaria y la Filosofía.