Músicos de viento (Etapa II) - Mendes, Claudia Andrea (2017)
Objetivos generales del proyecto: 1. Valorar los cambios a nivel bucodental y muscular en los músicos de viento en relación a los músicos que practican otros instrumentos. 2. Evaluar estos cambios con el uso de las diferentes boquillas instrumentales. 3. Promover la educación precoz y atención primaria para la salud bucal.