Opinión de los estudiantes de la Facultad de Odontología sobre los rasgos de la ética profesional - Jotko, Claudia Andrea (2020)
El objetivo de este trabajo es Identificar y jerarquizar los rasgos de la ética profesional que los estudiantes valoran como primordiales para el ejercicio profesional. Se realizó un estudio descriptivo en el que se utilizaron técnicas de análisis cuantitativo y cualitativo. La población fueron estudiantes de la Facultad de Odontología- UNLP, inscriptos en OPS en el año 2008. Se seleccionó una muestra de 1530 estudiantes, 53.5% mujeres, 46 5% hombres y promedio de edad 21 años.