Chávez Molina, E. (comp.); Ipar, E.; Bernasconi, F.; Di Paolo, G.; Catanzaro, G.; Garrido, G.; Pla, J.; Rodríguez, J.; Fernández. M. (2019). "La llamada de la gran urbe. Las desigualdades y las movilidades sociales en la ciudad de Buenos Aires" - Gudiño, Maribel (2022)
Este libro tiene como objetivo principal: “analizar los patrones de movilidad social que han caracterizado el periodo 2003/2014 en la ciudad de Buenos Aires (CABA)” (p. 11). Se espera identificar en qué medida los movimientos que han percibido los individuos y los hogares en términos intergeneracionales (entre distintas generaciones) están relacionados con las expectativas de consumo, los tipos y formas que adquiere su participación política.