La educación en línea en tiempos de Coronavirus – Parte 10: Ser estudiante en la virtualidad – Segunda entrega - Gómez, María Florencia (2020)
Como mencionamos en nuestra publicación anterior, la situación sanitaria mundial actual del COVID-19 nos ha llevado a cambiar nuestras prácticas e intercambios educativos cotidianos y nos están obligando a pasar, en muchos casos, de clases exclusivamente presenciales a otras a desarrollar en la virtualidad. En esta publicación especial continuamos con el listado de orientaciones para todo y toda estudiante que inicia su trayecto educativo en la virtualidad.