Sobre la presencia del pez Hemisorubim platyrrhynchos (Siluroideos) en el Paraná medio - Ringuelet, Raúl Adolfo (1940)
En una reciente publicación (Ringuelet, R. A., La Estación Hidrobiológica de Rosario, en Notas del Museo de La Plata, V, Zool., nº 34, 95-109, figs. 1-8, Buenos Aires, 1940), adelantamos algunas novedades zoogeográficas entre una lista de peces del Río Paraná en la zona de la ciudad de Rosario; en ella mencionábamos la especie que ahora tratamos, prometiendo la pronta aparición de una nota. Al doctor Emiliano J. Mac Donagh agradezco debidamente su asesoramiento y los consejos recibidos.