Variaciones después del Arte Póvera sobre el Archivo Bandi Binder de Francisca López - Giglietti, Natalia Yanina (2020)
La visión interior es una serie de Francisca López realizada entre 2014 y 2018: unos años antes del fallecimiento del fotógrafo Bandi Binder (1917- 2006). Sin embargo, fue concebida mucho antes cuando colaboraba y producía junto con el fotógrafo, en un momento en el que Binder, según cuenta la artista, intentaba darle cierto orden a su estudio y le pidió que tirara unos cartones que le habían quedado. Unos cuadrados de pasta de papel, amarillentos y sepias, que si se los mira con atención, y con estos datos, despiertan una sorpresa, pero también una inquietud: la de quien no puede dejar de imaginar cómo eran las imágenes que ya no están, esas que se desprendieron de la cinta, del pegamento y de la goma.