Conflictos y debates sobre el rol del Estado en el Centro de Estudios Legales y Sociales (CELS) - Cabrera, Julieta Daniela (2016)
Esta ponencia, que se enmarca en el Proyecto de Investigación Científica y Tecnológica (PICT) “Gobernar a partir de la (in)seguridad: organizaciones político-sociales en los conflictos y debates sobre el rol del Estado” dirigido por el Dr. Nicolás Dallorso, tiene como objetivo indagar, describir y analizar el modo en que el Centro de Estudios Legales y Sociales (CELS) define y tematiza a las prácticas de las Fuerzas policiales, en el marco de los conflictos y debates sobre el rol del Estado. Sostendremos que dichos modos de tematizar y abordar las problemáticas mencionadas están en estrecha relación con los modos en que se define el rol del Estado.