Tópicos de gravimetría : Primera parte - Späth, Federico Gustavo Enrique (2020)
Este libro cubre parte de los contenidos del programa de la asignatura Gravimetría dictada en la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas (FCAG), perteneciente a la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). El objetivo del texto es acercar a los estudiantes aquellos contenidos requeridos para la comprensión global de la materia en un único libro que sirva de base al momento de consultar la bibliografía sugerida por la cátedra. El libro es el resultado de años de trabajo a lo largo de los cuales se fueron desarrollando y madurando diferentes tópicos a través de la interacción entre los docentes de la cátedra y los alumnos. Esta es una obra dinámica, ya que se irá actualizando e incorporando material conforme a las necesidades de la cátedra.