Enfermedades reproductivas de la hembra canina - Praderio, Romina Gisele (2017)
La hembra canina, necesita encontrarse en óptimas condiciones de salud y gozar de bienestar animal para poder reproducirse (óptima condición corporal, exenta de factores estresantes y óptimo estado sanitario). En este capítulo trataremos las afecciones de los órganos reproductivos de la hembra canina, haciendo hincapié en las de mayor relevancia en la clínica reproductiva