Aplicando metodologías ágiles para la coordinación de equipos de desarrollo remotos en la temática de e-commerce - Spinelli, Sacha (2021)
Presenta la experiencia de adopción de metodologías ágiles en forma remota que tuvo el equipo de desarrollo de la aplicación móvil dentro de la empresa Frubana. es una startup e-commerce que opera en América Latina con el fin de lograr una alimentación más accesible para todos los habitantes. En particular, se analizan las prácticas aplicables de forma remota relacionadas con dichas metodologías y se mide el éxito en su adopción a partir del proyecto realizado utilizando los KPls y OKRs más relevantes de la organización.