Redécouverte de l’holotype de Proctotretus signifer Duméril et Bibron, 1837 (Reptilia, Iguanidae) - Cei, José Miguel Alfredo María (1980)
L’holotype de Proctotretus signifer Dum. et Bibr., 1837, considéré comme perdu depuis 1851, a été retrouvé dans le matériel catalogué comme la série-type de P. fitzingerii Dum. et Bibr. Ce spécimen, qui fut récolté par d’Orbigny lors de sa traversée des Hauts-Plateaux andins, est redécrit. Les affinités et la distribution géographique de l’espèce sont précisées.