La economía: un capolavoro - De Santis, Gerardo Fabián (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo indagar acerca de lo que se conoce como “Economía” desde una perspectiva estricta de divulgación por lo que se busca realizarlo en los términos más accesibles posibles para un público general. Esto plantea ciertas dificultades de difícil abordaje, ya que algunos aspectos requerirían un análisis más profundo, lo cual iría en desmedro de la accesibilidad general. Planteada esta situación, se recomienda leer directamente a los distintos autores citados, ya que, como indefectiblemente ocurre, lo plasmado en estas líneas responde a la interpretación del autor del presente texto. Al mismo tiempo, agradezco los comentarios de los miembros del CIEPYC, dejando aclarado que las consideraciones aquí vertidas son de absoluta responsabilidad del autor.