Análisis de incidentes informáticos en base a una distribución Bayesiana - Talay, Carlos A. (2014)
La evaluación de los incidentes informáticos es el primer paso para el diagnóstico y el posterior diseño de una estrategia efectiva que permita tomar medidas tendientes a reducir estos eventos. Este trabajo propone una metodología para realizar el tratamiento de los incidentes que se registran normalmente en centro de cómputos y que permita definir políticas tendientes a evitarlos.