Indicadores de sustentabilidad para el “Parque de Actividades Agropecuarias” de Montevideo - Russi, Carlos (2015)
El Parque de Actividades Agropecuarias (PAGRO) integra áreas de producción agropecuaria bajo principios agroecológicos, con actividades de inclusión social, educación, capacitación, extensión y difusión. Avanzar en el manejo sustentable del sistema requiere desarrollar metodologías de evaluación objetivas de la sustentabilidad. Se proponen un conjunto de indicadores para evaluar los puntos críticos de la sustentabilidad del agroecosistema. Resta avanzar en el cálculo del valor de los indicadores para considerar propuestas de rediseño.