Informe de la Universidad Nacional de La Plata : Rol docente y estrategias innovadoras en la formación profesional. Exposición de experiencias y propuestas de las escuelas argentinas de Bibliotecología y Ciencia de la Información - Corda, María Cecilia (2018)
El presente informe abordará tres experiencias innovadoras desarrolladas en el marco de las carreras de bibliotecología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata (FaHCE - UNLP). Se trata del laboratorio docente; de las estrategias de difusión e ingreso a las carreras y la utilización del campus virtual como soporte de la enseñanza presencial.