Extensión áulica Unidad 9: recorrido por una experiencia de formación superior intramuros : Sentidos en juego - Zapata, Natalia Rosana (2012)
Este trabajo pretende realizar una aproximación a los sentidos que para los/as privados/as de libertad tiene una propuesta de formación superior en una institución total a partir de encuestas individuales y una entrevista grupal realizadas a estudiantes que se encuentran transitando el tercer año de cursadas en la Extensión Áulica Unidad 9 de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (FPyCS-UNLP)