Fuentes para la historia agraria de América Latina - Zuleta, María Cecilia (2016)
Objetivo en torno a los temas rurales latinoamericanos: construir una herramienta de búsqueda y concentración de información, promover el resguardo digital de las fuentes primarias y la bibliografía, fomentar las investigaciones interdisciplinarias en ciencias sociales y humanas