Características del develamiento del abuso sexual infantil (A.S.I) desde los casos atendidos por la Unidad Técnica de Psicología del Ministerio Público Fiscal de la Provincia de Córdoba - Guita, María Zulema (2018)
El trabajo es parte de una investigación más amplia de Abuso Sexual Infantil. Aquí se pretende caracterizar el develamiento que es un objetivo específico y entrecruzar variables. En la edición anterior se presentaron resultados de la prueba piloto.