Cuestiones metodológicas en la investigación gerontológica : Alcances, particularidades y especificidades - Canal, Marina Elvira (2024)
El presente trabajo tiene por finalidad transmitir algunos aspectos importantes con relación a la metodología en el campo gerontológico. El mismo se enmarca en la investigación sobre los procesos psíquicos del envejecimiento y sus configuraciones, en especial en el emplazamiento del vínculo amoroso. El interrogante de partida fue el siguiente: ¿qué implicancias tiene la construcción del vínculo amoroso en la reformulación libidinal e identificatoria en sujetos envejecientes?